Pastry, flaky > Pastry and biscuits , Préparations pour pâtisseries
Pastry, flaky : Nutriments
Composition de pastry, flaky pour 100g :Eau
Water | 3,94 g |
---|
Minéraux
Iodide | 2,00 µg |
---|
Valeur énergétique
498 calories pour 100g :
Protids | 5,85 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 6,41 g |
---|
Valeur énergétique
498 calories pour 100g :
Glucids | 48,80 g |
---|
Valeur énergétique
498 calories pour 100g :
Lipids | 31,00 g |
---|
FA saturated | 13,90 g |
---|---|
FA monounsatured | 10,90 g |
FA polyunsatured | 2,37 g |
FA 4:0, butyric | 0,00 g |
FA 8:0, caprylic | 0,20 g |
FA 10:0, capric | 0,36 g |
FA 12:0, lauric | 0,54 g |
FA 14:0 , myristic | 1,65 g |
FA 16:0, palmitic | 7,87 g |
FA 18:0, stearic | 6,43 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 6,36 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 1,59 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,31 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic | 0,01 g |
Beta-carotene | 115,00 µg |
Vitamines
Vitamin E | 4,00 mg |
---|---|
Vitamin C | 0,00 mg |
Vitamin B1 | 0,00 mg |
Vitamin B2 | 0,00 mg |
B3 vitamin | 0,65 mg |
B5 vitamin | 0,29 mg |
Vitamin B6 | 0,00 mg |
B9 vitamin | 0,80 µg |
Cholesterol | 4,70 mg |
---|